现在是:
当前位置:滨城区纪委监委网站 > 新闻要闻 > 新闻要闻
区委巡察办在“滨城融媒”App设立“巡察信箱”
来源:      发布时间:2020-07-14       浏览量:
    巡察是全面从严治党向基层延伸的‘最后一公里’,要为群众打通一条直接反映问题的渠道,让群众敢于发声、及时发声。
    近日,滨城区委巡察办在“滨城融媒”App设立“巡察信箱”,信箱所有信件仅指定人员有权限接收和处理,确保有关来信严格保密。将传统信箱监督及电话监督和新媒体监督相融合,多措并举织密巡察监督网,对群众的投诉举报“上心”“上脑”,让巡察真正发挥“探头”、“利剑”作用。
    “意见箱虽小,但联系群众事大,意见箱在巡察工作中是联系群众的重要桥梁,要充分发挥意见箱的作用,不能让意见箱成为‘隐形’工具脱离群众,巡察接了地气,群众愿意主动反映问题,才能促进巡察高质量发展。”区委巡察办主要负责人介绍道。
中共滨州市滨城区纪委 滨州市滨城区监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备17043726号-1
办公邮箱: ljcd318@163.com 来信请寄:滨州市滨城区创业大厦1006 邮编:256600