现在是:
当前位置:滨城区纪委监委网站 > 通报曝光 > 通报曝光
中共滨城区纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报
来源:      发布时间:2019-09-30       浏览量:

    为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯节点严肃纠治“四风”问题,持续释放作风建设永远在路上的强烈信号,强化不敢腐、不能腐、不想腐的氛围,现将近期查处的2起违反中央八项规定精神问题通报如下:

    市西街道综合执法中队西部分队分队长吴宪凯公车私用问题。2019年4月,吴宪凯在工作期间违规使用单位执法车辆处理个人事务。滨城区纪委给予其党内警告处分。

    市中街道办事处社区卫生服务中心工作人员吕建海违规操办女儿婚宴问题。2019年5月,吕建海为其女操办婚宴过程中,超范围宴请,违规收受礼金。审查期间,其已将违规收受的礼金全部归还。滨城区纪委给予其党内警告处分。

    当前,全党正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全区广大党员干部、公职人员要从典型问题案例中吸取深刻教训,切实引以为戒,把自觉遵守中央八项规定精神作为坚决做到“两个维护”的具体行动。全区各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,认真学习各级纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题通报精神,抓好节日期间作风建设工作。全区各级纪检监察机关要强化监督职责,着力打好节点期间纠正“四风”问题“组合拳”,加强监督检查,持续保持高压态势,对违规违纪问题一律从严处理,绝不手软。

中共滨州市滨城区纪委 滨州市滨城区监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备17043726号-1
办公邮箱: ljcd318@163.com 来信请寄:滨州市滨城区创业大厦1006 邮编:256600