现在是:
当前位置:滨城区纪委监委网站 > 工作动态 > 信访举报
区纪委监委召开全区纪检监察信访举报工作推进会议
来源:滨城区纪委监委网站      发布时间:2021-05-06       浏览量:

          5月6日下午,区纪委监委召开全区纪检监察信访举报工作推进会议,区委常委、区纪委书记、区监委主任王鹏出席会议并讲话。会议研究分析了当前形势,研判了目前工作中存在的堵点难点,并对切实推动做好纪检监察信访举报工作进行部署安排。

         会议上,各承办单位负责同志就纪检监察信访举报推进情况、目前存在困难、下一步工作目标作简要发言。

         会议强调,要保持清醒头脑,始终绷紧做好信访工作这根弦;要坚持常抓不懈,扎实有力推动信访问题处置工作;要强化履职尽责,确保信访工作质效再提升。同时,以纪检监察涉农信访举报“清零”专项行动为契机,注重新增信访问题处置,一并“动态清零”。

         会议指出,要扎实做好信访举报相关制度落实工作,及时做好系统录入,确保系统内闭环,严格压实责任,进一步增强敏锐性、处置力、时效性、落实力,把规范化要求体现在每一个环节,推动全区纪检监察信访举报工作高质量发展。

         区纪委监委班子成员,各派驻纪检监察组负责同志,乡镇(街道)纪(工)委书记,协作区负责同志,党风室、案管室、审理室、各纪检监察室负责同志及信访室全体成员参加会议。

 
中共滨州市滨城区纪委 滨州市滨城区监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备17043726号-1
办公邮箱: ljcd318@163.com 来信请寄:滨州市滨城区创业大厦1006 邮编:256600