现在是:
当前位置:滨城区纪委监委网站 > 工作动态 > 巡察工作
巡察公告
来源:滨城区纪委监委网站      发布时间:2021-06-19       浏览量:

       根据区委第十一轮巡察工作安排,区委第五巡察组从2021年6月19日至2021年7月10日,对滨城区人民检察院党组开展巡察。巡察期间,巡察组深入检查滨城区人民检察院党组贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平对检察系统的批示指示精神,履行职能职责情况,聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央重大决策部署、整治群众身边腐败问题和作风问题、基层党组织建设等方面问题,重点了解滨城区人民检察院党组领导班子及成员是否存在违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题。其他非巡察范围内的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责,属地管理的原则,移交被巡察单位和有关部门处理。

       巡察期间,区委巡察组 设立 电子邮箱、举报电话(可接收短信),并在区检察院所在地设置意见箱。(电子邮箱:bcqwxcz03@163.com;举报电话:18863080937;意见箱位置:区检察院机关办公楼大门外东侧;颐馨园小区公告栏东侧)

       欢迎广大党员、干部、群众,按照巡察受理范围,直接向各巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

       特此公告。

        中共滨城区委巡察工作领导小组办公室

                         2021年6月19日

中共滨州市滨城区纪委 滨州市滨城区监察委员会 主办 技术支持:山东华拓网络科技有限公司 网站备案号:鲁ICP备17043726号-1
办公邮箱: ljcd318@163.com 来信请寄:滨州市滨城区创业大厦1006 邮编:256600